Peperoncini interi
210 g
I peperoncini sott’olio Orominerva sono peperoncini piccanti e interi, di colore rosso brillante e dalla consistenza soda, conditi con il nostro olio extravergine d’oliva di alta qualità.
Il loro sapore deciso è perfetto per preparare la salsa all’arrabbiata, la pasta con aglio, olio e peperoncino, e per insaporire piatti di carne ai ferri e verdure grigliate. I nostri peperoncini piccanti sott’olio sono anche un ingrediente esclusivo per zuppe di cereali e legumi.
Senz’aglio. Senza conservanti.
210 g
Qualità organolettiche in perfetto equilibrio fanno da sfondo al gusto intenso dei nostri peperoncini sott’olio, una bontà ricercata per gli amanti dei sapori decisi e più vivaci.
A dare il via al processo di trasformazione dei peperoncini in sottoli d’eccellenza è la selezione della materia prima, scrupolosa nel preferire solo peperoncini freschi di primissima scelta da coltivatori di nostra fiducia. Su questa scia di qualità proseguiamo nella lavorazione ispirati da tecniche e usi della tradizione; trattiamo la materia prima con cura, privilegiando l’artigianalità.
Otteniamo peperoncini sott’olio che si distinguono per la bontà degli ingredienti, pochi e naturali, e per il modo in cui li mettiamo insieme: una ricetta semplice, in cui non c’è spazio per i conservanti, che punta a esaltare il gusto dei peperoncini interi piccanti con un accordo di sensazioni eccezionali.
Per i peperoncini sott’olio usiamo peperoncini piccanti e interi, raccolti dalle piante nei giusti tempi, quando hanno raggiunto un perfetto livello di maturazione. Solo così i peperoncini interi hanno consistenza soda e colore rosso vivace e brillante, qualità che preserviamo e portiamo in vasetto nei nostri esclusivi peperoncini sott’olio.
Croccanti, saporiti, perfettamente bilanciati nei sapori.
A rendere i nostri peperoncini piccanti sott’olio ancor più deliziosi è l’aggiunta dell’olio EVO Orominerva, ingrediente d’eccellenza per tutti i nostri sottoli, che conclude un ciclo perfetto del gusto e aggiunge valore non soltanto al sapore della materia prima: l'olio EVO dei nostri peperoncini interi sott’olio può essere usato anche come condimento dalle sfumature piccanti, per insaporire con un tocco più deciso qualunque preparazione.
Un sapore particolare, stuzzicante e al tempo stesso piacevole: il sapore dei nostri peperoncini sott’olio si abbina perfettamente in cucina, a seconda delle preferenze e della libertà d’espressione di ognuno.
Dall’ingrediente principale per una salsa all’arrabbiata di alto profilo al tocco finale per una pasta con aglio, olio e peperoncino, con i nostri peperoncini sott’olio si può iniziare dai primi piatti e spaziare poi tra portate di natura diversa. Gustosissimi e originali come contorno, in particolare per carne ai ferri accompagnate da verdure grigliate, piatto che suggeriamo di condire con un po’ del nostro olio EVO in vasetto.
E infine passiamo a gusti più caldi e naturali: i peperoncini piccanti sott’olio sono un’aggiunta eccezionale per zuppe di cereali e legumi.
Peperoncini piccanti origine Italia (69%)
Olio extra vergine di oliva (30%)
Aceto di vino
Sale
Valori energetici: 258 kcal - 1079 kJ
Carboidrati: 21,0 g, di cui zuccheri 0 g
Grassi: 27,3 g, di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Proteine: 1,0 g
Sale: 0,4 g