Trito piccante
Il trito piccante Orominerva è un paté di peperoncini caratterizzato da persistenza della materia prima e piccantezza molto piacevole, di media intensità.
Per gli amanti dei gusti più decisi, il nostro paté di peperoncini è ottimo per condire bruschette, per antipasti e aperitivi, ma anche per arricchire secondi a base di carni bianche e rosse.
Ideale anche per vegetariani.
Senz’aglio. Non contiene glutine, lattosio, lisozima, noci.
90 g
Perché scegliere il trito piccante Orominerva
Il trito piccante Orominerva si distingue per sapori e aromi decisi, che nascono dall’incontro tra l’intensità dei peperoncini e la bontà del nostro olio extravergine d’oliva. La qualità di ogni ingrediente crea un legame ben definito tra le diverse sfumature di gusto, portando a un equilibrio gustativo perfetto: il nostro paté di peperoncini ha una piccantezza gradevole, caratterizzata da media intensità.
Il suo sapore intenso non disturba, al contrario è particolarmente invitante per chi desidera un’esperienza di gusto stuzzicante e sopra le righe.
Per il trito piccante utilizziamo peperoncini di prima scelta, che lavoriamo con l’obiettivo di esaltarne ogni qualità organolettica e conservarla nel gusto finale del paté. Il tutto seguendo una ricetta semplice, di cui la qualità è protagonista.
Un paté di peperoncini anche per vegetariani
Per il nostro paté di peperoncini piccanti non usiamo aglio né ingredienti di origine animale. Alla bontà dei peperoncini aggiungiamo quella del nostro olio EVO di altissima qualità, completando il tutto solo con un pizzico di sale a aceto di vino.
Non serve altro, bastano naturalezza e genuinità a rendere il nostro trito piccante un’eccellenza anche per vegetariani.
Il piacevole tocco piccante del paté di peperoncini
Con la sua piccantezza gradevole di media intensità, il paté di peperoncini dà un’impronta più stuzzicante a diverse preparazioni.
È perfetto da usare negli antipasti o da servire all’aperitivo spalmato su una bruschetta o un crostino, un ottimo modo per godere appieno di tutte le sue sfumature di gusto.
Il nostro trito piccante è ideale, inoltre, come condimento per carni bianche o rosse.
Peperoncini piccanti origine Italia (61%)
Olio extra vergine di oliva (36%)
Sale
Aceto di vino
Valori energetici: 319 kcal - 1334 kJ
Carboidrati: 1,8 g, di cui zuccheri 0,6 g
Grassi: 34,2 g, di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 3,3 g