Olio extra vergine di oliva al peperoncino
L’olio aromatizzato al peperoncino Orominerva è un’alternativa eccellente al condimento classico: è il nostro olio EVO di altissima qualità arricchito con le sfumature intense del peperoncino.
Ottimo da usare su bruschette, pizze, primi e secondi a base di pesce e carni bianche, l’olio aromatizzato al peperoncino è in latta, contenitore speciale che protegge la delicatezza del prodotto dalla luce e ne conserva tutte le fragranze nel tempo.
250 ml
Perché scegliere l’olio aromatizzato al peperoncino Orominerva
Con l’olio aromatizzato al peperoncino proponiamo un condimento particolarmente gradito a chi ama i gusti più intensi, ma sempre piacevoli e ben bilanciati.
L’impronta del peperoncino aggiunge carattere al profilo aromatico del nostro olio EVO, un’eccellenza della produzione Orominerva che esprime appieno il valore di naturalezza e autenticità. È questo l’olio che aromatizziamo, non uno qualsiasi; è il nostro extravergine d’oliva, 100% italiano, caratterizzato da una qualità altissima, necessaria per ottenere un risultato perfetto anche in termini di resa gustativa.
Nell’olio aromatizzato al peperoncino le note vivaci del peperoncino arricchiscono il gusto notevole del nostro olio creando un’armonia perfetta tra profumi e sapori, in cui restano ben definiti quelli inconfondibili della qualità.
Una bontà da scoprire, da usare in cucina nelle migliori occasioni o tutti i giorni con estrema versatilità.
Come usare l’olio aromatizzato al peperoncino
Il sapore deciso ma piacevole e delicato dell’olio aromatizzato al peperoncino completa alla perfezione i piatti, da quelli tradizionali ai più evoluti.
Semplice ma di sicuro effetto è l’abbinamento con la bruschetta: servito così, a crudo, l’olio al peperoncino esprime tutte le sue sfumature olfattive e di gusto, ideali per completare antipasti o creare aperitivi originali.
È perfetto per esaltare i sapori di primi e secondi piatti, soprattutto se a base di pesce o carni bianche, ed è un’ottima alternativa all’olio tradizionale per condire la pizza.
Olio extravergine di oliva origine Italia (97%)
Aroma naturale di peperoncino (2%)
Peperoncino (1%)
Valori energetici: 828 kcal - 3464 kJ
Carboidrati: 0 g, di cui zuccheri 0 g
Grassi: 92 g, di cui acidi grassi saturi 12 g, monoinsaturi 73 g, polinsaturi 7 g
Proteine: 0 g
Acidità: 0,2-0,4%
Numero di perossidi: 10-12 meq O2/kg
K232: <2,50
K270: <0,22
Delta K: <0,01
Cere: <150 mg/kg