Olio extra vergine di oliva al basilico
L’olio aromatizzato al basilico Orominerva è il nostro extravergine d’oliva 100% italiano con esclusivi aromi di basilico fresco. È un condimento perfetto per qualunque piatto come pizze, bruschette, primi e secondi a base di pesce e carni bianche.
Il nostro olio al basilico conserva fragranze e profumi nel tempo grazie alla latta in cui è proposto, uno speciale contenitore che protegge la delicatezza del prodotto dalla luce.
250 ml
Perché scegliere l’olio aromatizzato al basilico Orominerva
L’olio aromatizzato al basilico esprime tutta la freschezza e l’intensità del basilico attraverso aromi particolari e gradevoli. A definirli è l’abbinamento tra due ingredienti naturali e di alta qualità: il nostro olio extravergine d’oliva e il basilico.
L’olio EVO Orominerva è un extravergine d’oliva 100% italiano, un’eccellenza che nasce dalla collaborazione tra valori fondamentali per la nostra produzione: ricerca, territorio, tradizione, sostenibilità. È un olio extravergine vero e genuino, con un profilo organolettico ricercato, una bontà che riportiamo ai massimi livelli di piacere.
Aromatizziamo il nostro olio con il basilico e ne facciamo un condimento esclusivo caratterizzato da una delle fragranze più apprezzate della cucina mediterranea. Attraverso un processo che eleva il gusto finale del prodotto, conserviamo tutte le qualità del nostro olio EVO per ritrovarle anche nell'olio al basilico.
L’olio al basilico è una deliziosa alternativa al condimento classico, per un piacere diverso e al di sopra delle aspettative.
Condire con l’olio al basilico
L’olio aromatizzato al basilico offre confini molto ampi in cucina e a tavola.
Può essere provato innanzitutto su una bruschetta per lasciarsi avvolgere completamente dai suoi profumi e dal gusto, un’idea ottima anche per arricchire antipasti o per accompagnare un buon vino o una bollicina durante l’aperitivo.
Gradevole e ricercato, il nostro olio aromatizzato al basilico è un ottimo condimento per primi e secondi piatti sia a base di pesce che di carni bianche. Dona, inoltre, un tocco di originalità alla pizza, su cui è utilizzabile come alternativa all’olio classico.
Olio extravergine di oliva origine Italia (97%)
Aroma naturale di basilico (2%)
Basilico (1%)
Valori energetici: 828 kcal - 3464 kJ
Carboidrati: 0 g, di cui zuccheri 0 g
Grassi: 92 g, di cui acidi grassi saturi 12 g, monoinsaturi 73 g, polinsaturi 7 g
Proteine: 0 g
Acidità: 0,2-0,4%
Numero di perossidi: 10-12 meq O2/kg
K232: <2,50
K270: <0,22
Delta K: <0,01
Cere: <150 mg/kg