Nuove esperienze di gusto con le specialità Orominerva
Le nostre ultime bontà offrono alternative allettanti alla cucina più tradizionale. Proponiamo sapori unici, che difficilmente troverai altrove…
Promettono di deliziare i palati più particolari: sono le nuove bontà Orominerva, un invito a sperimentare sapori avvincenti, anche oltre i confini dell’ordinario. Vi abbiamo dedicato una speciale categoria: la nuova linea di prodotti nasce dalla nostra innata passione per l’universo del gusto e della costante ricerca di sapori nuovi da fare nostri. La volontà è quella di offrire esperienze gastronomiche autentiche ma rinnovate rispetto alle proposte più usuali.
Le nostre creme in cucina
Parliamo di creme spalmabili. Le creme sono prodotti versatili e pratici, che garantiscono molte possibilità in cucina:
- su bruschette, niente di più semplice per assaporare al meglio il gusto della crema e per realizzare un ottimo aperitivo o antipasto;
- per accompagnare i formaggi, una soluzione evergreen per arricchire l’assaggio dei formaggi, sia freschi che stagionati, in maniera creatività e più gustosa;
- per condire piatti di pesce o carni bianche, secondi che generalmente sposano benissimo con le creme;
- nelle insalate miste, per un tocco di esclusività che rende il piatto completo ma soprattutto più saporito;
- all’interno di panini o toast, un’alternativa esclusiva e più salutare delle solite salse.
Grazie alla loro consistenza e ai sapori ricchi e distinti, le nostre creme possono essere utilizzate in molteplici modi. Con le ultime arrivate in catalogo il ventaglio di possibilità diventa ancora più ampio: le nuove specialità esplorano nuovi orizzonti del gusto, per proporre in modo originale anche i piatti più tradizionali.
Crema di avocado
Un’autentica delizia, apprezzata già da diversi anni ormai nella cucina contemporanea. Nel nostro catalogo non poteva mancare la crema di avocado.
Dalla consistenza vellutata e il sapore inconfondibile, la crema di avocado Orominerva nasce dall’unione tra l’avocado, il nostro olio evo e un po’ di succo di limone.
Come sempre la bontà della materia prima è determinante: usiamo avocado siciliano raccolto quando raggiunge la giusta maturazione, per ottenere un gusto ma anche una consistenza perfetta.
E poi c’è il collante, l’olio. Presente in minima percentuale rispetto al frutto, è ovviamente il nostro extravergine d’oliva, un ingrediente di altissima qualità che fa la differenza.
Crema di mango, anche piccante
Una combinazione irresistibile di cremosità e dolcezza tropicale: la crema di mango Orominerva aggiunge un tocco esotico ai piatti alimentando la creatività in cucina. È disponibile anche nella versione piccante, con l’aggiunta di un pizzico di peperoncino.
L’ingrediente principale è il mango, lavorato al giusto livello di maturazione in modo che risulti dolce e succoso. Come di consueto, la ricetta è semplice e fatta di pochi ingredienti sani e buoni: aggiungiamo un po’ del nostro olio evo, succo di limone e nella crema di mango piccante, come detto, anche del peperoncino.
Battuto di olive al limone e all’arancia
Esplosione di sapori mediterranei e tradizione sono alla base dei nuovi battuti di olive Orominerva, al limone e all’arancia. Due scelte intriganti in cui ritroviamo la rusticità delle olive Leccino valorizzata dalle sfumature inconfondibili degli agrumi.
Il battuto di olive al limone prevede l’uso di succo e scorza di limone insieme al nostro olio extra vergine d’oliva; nel battuto di olive all’arancia sono presenti in aggiunta il succo e la scorza di arancia.
Si tratta di due paté molto caratteristici, nei quali è dominante la bontà dell’ingrediente principale, le olive Leccino, una materia prima di assoluta qualità, che conferisce al prodotto finale non solo il gusto caratteristico ma anche la consistenza perfetta.
Le nuove creme svelano il nostro lato più appassionato e alternativo, ma rinnovano anche un impegno che da sempre ci distingue: ricreare l’unione armonica tra la qualità e il gusto intenso delle cose, puntando all’eccellenza. Lo facciamo combinando in maniera sapiente materie prime di alta qualità e l’arte della lavorazione tradizionale fino a ottenere esperienze di piacere intense, date da ingredienti naturali privi di additivi e conservanti.